Сайт учителя английского языка Аубакировой Ж.М.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Какие activities на уроках английского языка вам нравятся?
ZhannaДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 02:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Какие activities на уроках английского языка вам нравятся?

BsbДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Больше всего нравятся, связанные со словами т.е слайды или работа с напарником с карточками, когда пытаешься запомнить, проверить или угадать значение слов. Т.к слов довольно много и все не удается запомнить самостоятельно, такие activities упрощают работу.

AigerimДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Обсуждение дефиниций в парах, игры на critical thinking, обсуждение в группах, разработка мини проектов по теме. Это помогает нам лучше работать в коллективе, выслушивать мнение других, развивает логику и критическое мышление, speaking, listening.

student1Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Vocabulary activities, cлова лучше запоминаются, работая со слайдами и карточками, и при изучении слов очень полезно запоминать синонимы, так как , делая письменные работы используешь различные слова.Работа в группе, т.к. развиваем speaking и критическое мышление

answerДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:56 | Сообщение # 5
Рядовой
работы в мини-группах, в парах, так как , действительно, развивает разговорную речь,
большую часть на уроках мы уделяем лексике, поэтому мне очень нравится различные (были сказаны уже выше)activities с новыми словами,
также мне очень нравятся "словарная стенка" , так как каждый день мы смотрим на нее, и всекак равно какая -то часть укладывается в нашей памяти!

ZhenisДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:56 | Сообщение # 6
Рядовой
изучение слов просматривая слайды, с помощью этого activity наш reading and speaking улучшается

LyakosyaДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 10:00 | Сообщение # 7
Рядовой
мне нравятся работа в группах, потому что мы общаясь друг с другом развиваем речь и еще подвижные задания потому что мы все уроки проводим в сидячем положении

AnonimДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 10:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Activities на critical thinking. Нравится, когда устраиваем дебаты между маленькими группами и разводим дискуссии, допустим, что мы видим в этой картинке, или защищать и критиковать какого-нибудь героя.

DiДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 10:03 | Сообщение # 9
Рядовой
работа в групах, с карточками, игры на критическом мышлении, изучение слов с помощью презентаций и изучение синонимов к ним, угадывания слов, подвижные задания

ViolaДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:18 | Сообщение # 10
Рядовой
Хочу отметить то, что все упражнения на уроках английского действительно интересные, при этом, безусловно, происходит улучшение уровня языка.
Но самым эффективным и увлекающим "активити" я считаю работу в группах, когда мы используем подручные материалы,например, создание банера, с помощью которых должны рассказать информацию о каком-либо "топике", используя краткий план.
Всегда радуют уроки критическог мышления, потому что часто бывают задания, в которых мы должны решить какую-то проблемы или принять решение, а потом обосновать свой выбор. Ведь часто вопрос "Почему?" загоняет людей в угол, а на уроках критического за доли секунды ученик должен подготовить ответ. Что-то вроде роли адвоката, который защищает своего подсудимого, предоставляя доказательства,факты и аргументы:)

AnsaganДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:19 | Сообщение # 11
Рядовой
разбиться на группы и предлогать свои идей используя критическое мышление

student5Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:22 | Сообщение # 12
Рядовой
как было сказано выше, я тоже согласна что интересно работать с напарником или в группах, рисуя банеры и предлагать свои мысли. Так и вправду улучшается уровень языка и придается больше уверенности. Если ты чего то не знаешь твой товарищ может помочь тебе.. А также интересны уроки на критическом мышлении, где мы разрабатываем идеи в экстренных ситуациях..

AigeraneluffyДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:30 | Сообщение # 13
Рядовой
Все активити связанные с работой в группе!

LuffyДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:32 | Сообщение # 14
Рядовой
1. Игры на критическом мышлении.
2. Слайды с картинками.
3. Составление рекламы/баннеров (попробуйте продать снег).
4. Просмотр интересных видео.

MaDDeSTДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 13:01 | Сообщение # 15
Рядовой
Изучение новых слов с помощью слайдов и работа в парах.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: